Coupe du monde : L'Espagne s'impose face à l'Angleterre 1 but à 0 et passe au tour suivant

Coupe du monde 1950 : Espagne Angleterre
Mondial 1950 : Espagne 1-0 Angleterre 02/07/1950

Rio de Janeiro, 2 jul. 1950 (AMP) — Brésil 50: L'équipe d'Espagne a battu l'Angleterre dimanche après-midi au stade du Maracanã à Rio de Janeiro sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 2.

Après 45 minutes de jeu, l'Espagne et l'Angleterre n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Telmo Zarra à la 48e minute.

L'Espagne termine première du groupe 2 et se qualifie pour la suite de la compétition, l'Angleterre, seconde, est éliminée.

Poule finale pour les Espagnols

Pour sa toute première participation à des éliminatoire de Coupe du monde, l'Angleterre échoue à se qualifier. Rendez-vous le 9 juillet 1950 pour le premier match du groupe.

Tous les résultats : Groupe 2