Coupe du monde : La Yougoslavie domine le Mexique grâce à un doublé de Čajkovski

Porto Alegre, 28 jun. 1950 (AMP) — Brésil 50: L'équipe de Yougoslavie a gagné sans grande difficulté contre le Mexique mercredi soir au stade des Eucalyptus de Porto Alegre sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe 1 de la Coupe du monde de football.

Doublé de Željko Čajkovski

La Yougoslavie a dominé la première période grâce aux buts de Bobek (19e) et Čajkovski (22e). Menant 2-0 à la pause, les Yougoslaves ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Čajkovski 62e et Tomašević 81e).

La Yougoslavie prend la tête du groupe 1

À l'issue de la rencontre la Yougoslavie se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Yougoslaves affronteront l'équipe du Brésil samedi 1 juillet à 15h00 au Maracana de Rio de Janeiro. Le Mexique quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Suisse (Stade des Eucalyptus, dimanche 2 juillet, 15h40).

Tous les résultats : Groupe 1