Coupe du monde : Le Brésil pulvérise le Mexique grâce à un doublé d'Ademir

Rio de Janeiro, 24 jun. 1950 (AMP) — Brésil 50: La sélection brésilienne s'est imposée sans grande difficulté face au Mexique samedi après-midi au stade du Maracanã à Rio de Janeiro sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 1 de la Coupe du monde de football.

Doublé d'Ademir

Le Brésil a dominé la première période grâce au but de son attaquant Ademir à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les Brésiliens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Jair 65e, Baltazar 71e et Ademir 79e).

Le Brésil prend la tête du groupe 1

À l'issue de la rencontre le Brésil se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Brésiliens affronteront l'équipe de Suisse mercredi 28 juin à 15h00 au stade du Pacaembu. Le Mexique quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Yougoslavie (Stade des Eucalyptus, mercredi 28 juin, 18h15).

Tous les résultats : Groupe 1