Coupe du monde : Le Brésil accroché par la Suisse (2-2)

São Paulo, 28 jun. 1950 (AMP) — Brésil 50: Le Brésil et la Suisse ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-1) mercredi après-midi au stade du Pacaembu dans le groupe 1 de la Coupe du monde de football.

Les joueurs brésiliens avaient bien entamé la rencontre avec les buts d'Alfredo (3e) et Baltazar (32e) quand la Suisse n'en marquait qu'un Fatton (17e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Suisse de revenir au score avec le but sauveur de Jacques Fatton à la 88e minute.

Le Brésil garde la tête du groupe 1

À l'issue de la rencontre le Brésil se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Brésiliens affronteront l'équipe de Yougoslavie samedi 1 juillet à 15h00 au Maracana de Rio de Janeiro. La Suisse quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le Mexique (Stade des Eucalyptus, dimanche 2 juillet, 15h40).

Tous les résultats : Groupe 1