Coupe du Golfe des nations : L'Irak et Oman se neutralisent (1-1)

Riyad, 17 nov. 2014 (AMP) — Arabie saoudite 2014: L'Irak et Oman ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) lundi soir au stade du Prince Fayçal-ben-Fahd de Riyad dans le groupe B de la Coupe du Golfe des nations de football.

Les joueurs irakiens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Kasim à la 14e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Oman de revenir au score avec le but sauveur de Mubarak sur pénalty à la 51e minute.

Oman garde la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre Oman se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Omanis affronteront l'équipe du Koweït jeudi 20 novembre à 19h45 au stade du Prince Fayçal-ben-Fahd de Riyad. L'Irak quant à lui occupe la dernière place et jouera contre les Émirats Arabes Unis (Stade du Roi-Fahd, jeudi 20 novembre, 19h45).