Les Coupes du Golfe des nations de football de 1970 à 2014

  • Partager

23 éditions:

Palmarès par édition

VainqueurFinaliste3ème place4ème place
1Bahreïn 1970KoweïtBahreïnArabie saouditeQatar
2Arabie saoudite 1972KoweïtArabie saouditeÉmirats Arabes UnisQatar
3Koweït 1974KoweïtArabie saouditeQatarÉmirats Arabes Unis
4Qatar 1976KoweïtIrakQatarBahreïn
5Irak 1979IrakKoweïtArabie saouditeBahreïn
6Émirats Arabes Unis 1982KoweïtBahreïnÉmirats Arabes UnisArabie saoudite
7Oman 1984IrakQatarArabie saouditeÉmirats Arabes Unis
8Bahreïn 1986KoweïtÉmirats Arabes UnisArabie saouditeQatar
9Arabie saoudite 1988IrakÉmirats Arabes UnisArabie saouditeBahreïn
10Koweït 1990KoweïtQatarBahreïnOman
11Qatar 1992QatarBahreïnArabie saouditeÉmirats Arabes Unis
12Émirats Arabes Unis 1994Arabie saouditeÉmirats Arabes UnisBahreïnQatar
13Oman 1996KoweïtQatarArabie saouditeÉmirats Arabes Unis
14Bahreïn 1998KoweïtArabie saouditeÉmirats Arabes UnisOman
15Arabie saoudite 2002Arabie saouditeQatarBahreïnKoweït
16Koweït 2003Arabie saouditeBahreïnQatarOman
17Qatar 2004QatarOmanBahreïnKoweït
18Émirats Arabes Unis 2007Émirats Arabes UnisOman
19Oman 2009OmanArabie saoudite
20Yémen 2010KoweïtArabie saoudite
21Bahreïn 2013Émirats Arabes UnisIrakKoweïtBahreïn
22Arabie saoudite 2014QatarArabie saouditeÉmirats Arabes UnisOman
page served in 0.235s (1,9)