Le Brésil bat confortablement l'Espagne 3 buts à 0 et remporte la Coupe des confédérations 2013

Coupe des confédérations 2013 : Brésil Espagne
Coupe des confédérations 2013 : Brésil 3-0 Espagne 30/06/2013

Rio de Janeiro, 30 jun. 2013 (AMP) — Brésil 2013: En s'imposant dimanche soir au Maracana face à l'Espagne 3 à 0 (mi-temps: 2-0), le Brésil remporte la 7ème édition de la Coupe des confédérations et son quatrième titre de Coupe des confédérations.

Doublé de Fred

Le Brésil a dominé la première période grâce aux buts de Fred (2e) et Neymar (44e). Menant 2-0 à la pause, les Brésiliens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Fred à la 47e minute.

La Seleção est championne pour la quatrième fois!

Les Brésiliens qui jouaient ce soir leur cinquième finale de Coupe des confédérations en 7 participations, s'étaient déjà emparés du titre à trois reprises, en 1997, 2005 et 2009. Les Espagnols pour la première fois en finale doivent se contenter de la seconde place.

La Coupe des confédérations 2013 se termine par cette belle soirée de juin, sur la pelouse du stade du Maracanã à Rio de Janeiro. Il ne nous reste plus qu'à laisser les supporteurs brésiliens savourer leur victoire et à patienter jusqu'à la prochaine édition.

Tous les résultats : Second tour