Coupe d'Asie de l'Est : La Chine bat la Corée du Nord 2 buts à 0

Coupe d'Asie de l'Est 2015 : Chine Corée du Nord
Coupe d'Asie de l'Est 2015 : Chine 2-0 Corée du Nord 05/08/2015

Wuhan, 5 aoû. 2015 (AMP) — Chine 2015: La Chine s'est imposée face à la Corée du Nord mercredi soir au centre sportif de Wuhan sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match de tournoi final de la Coupe d'Asie de l'Est de football.

La Chine a dominé la première période grâce au but de Yu Dabao à la 36e minute. Menant 1-0 à la pause, les Chinois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Wang Yongpo sur pénalty à la 51e minute.

La Chine prend la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre la Chine se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Chinois affronteront l'équipe du Japon dimanche 9 août à 20h10 au centre sportif de Wuhan. La Corée du Nord quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Corée du Sud (Centre sportif de Wuhan, dimanche 9 août, 17h10).

Tous les résultats : Tournoi final