Coupe caribéenne des nations : Trinité-et-Tobago écrase la République Dominicaine grâce à un triplé de Molino

Coupe caribéenne des nations 2017

Couva, 5 oct. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: La sélection trinidadienne a gagné sans grande difficulté contre la République Dominicaine mercredi soir au stade Ato-Boldon de Couva sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe 4 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Triplé de Molino

Trinité-et-Tobago a dominé la première période grâce aux buts de Molino (14e, 18e) et Cato (30e). Menant 3-0 à la pause, les Trinidadiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Molino à la 55e minute.

Trinité-et-Tobago prend la tête du groupe 4

À l'issue de la rencontre Trinité-et-Tobago se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Trinidadiens affronteront l'équipe de Martinique mardi 11 octobre à 20h00 au stade Pierre-Aliker de Fort-de-France. La République Dominicaine quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Martinique (Stade Panaméricain, samedi 8 octobre, 16h00).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe 4

56885

Trinité-et-Tobago

• 19ème participation à la Coupe caribéenne des nations (première en 1989)
  • 18 phases finales (première en 1989)
  • Palmarès: Champion (1989, 1992, 1994, 1995, 1996, 1997, 1999, 2001) Finaliste (1991, 1998, 2007, 2012, 2014) Troisième (1993, 2005)