Coupe caribéenne des nations : Antigua-et-Barbuda bat Porto Rico 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

St. John's, 8 oct. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Antigua-et-Barbuda s'est imposé face à Porto Rico samedi soir au stade Sir-Vivian-Richards de St. John's sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 3 des éliminatoires.

Antigua-et-Barbuda a dominé la première période grâce au but de Byers à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Antigua-et-Barbuda ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Smith à 4 minutes de la fin.

Antigua-et-Barbuda termine 2ème du groupe 3 et se qualifie pour la suite de la compétition.

La compétition se poursuit pour Antigua-et-Barbuda

En participations à la Coupe caribéenne des nations de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de .

Tous les résultats : Troisième tour Groupe 3