Coupe caribéenne des nations : Curaçao domine Antigua-et-Barbuda 3-0

Coupe caribéenne des nations 2017

Willemstad, 5 oct. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe de Curaçao a gagné sans grande difficulté contre Antigua-et-Barbuda mercredi soir au stade Ergilio-Hato de Willemstad sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 3 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Curaçao a dominé la première période grâce au but de son milieu néerlandais Leandro Bacuna à la 12e minute. Menant 1-0 à la pause, les Curaçaoans ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Janga 80e et Gino van Kessel 90e).

Curaçao prend la tête du groupe 3

À l'issue de la rencontre Curaçao se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Curaçaoans affronteront l'équipe de Porto Rico mardi 11 octobre à 19h30 au stade Juan-Ramon-Loubriel de Bayamon. Antigua-et-Barbuda quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Porto Rico (Stade Sir-Vivian-Richards, samedi 8 octobre, 19h15).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe 3