Coupe caribéenne des nations : La Guyane bat Saint-Christophe-et-Niévès 1 but à 0

Coupe caribéenne des nations 2017

Cayenne, 8 oct. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe de Guyane s'est imposée face à Saint-Christophe-et-Niévès samedi soir au stade municipal Dr.-Edmard-Lama de Cayenne sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 2 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Saint-Christophe-et-Niévès aura fait douter la Guyane pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur d'Abelinti à la 63e minute.

La Guyane prend la tête du groupe 2

À l'issue de la rencontre la Guyane se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Guyanais affronteront l'équipe de Haïti mercredi 9 novembre à 20h00 au stade Sylvio-Cator de Port-au-Prince. Saint-Christophe-et-Niévès quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Haïti (Parc Warner, dimanche 13 novembre, 20h00).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe 2