Coupe caribéenne des nations : Les Bermudes s'imposent face à la Guyane 2 buts à 1 et passent au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Devonshire, 26 mar. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Les Gombey Warriors ont battu la Guyane samedi soir au stade national des Bermudes de Devonshire sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe 3 des éliminatoires.

Le Guyanais Evens a ouvert le score à la 37e minute, avant de voir les Bermudes égaliser à la 43e grâce à T. Ming. 1-1 à la pause. Les Bermudiens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Lambe à la 77e minute.

Les Bermudes terminent 2ème du groupe 3 et se qualifient pour le second tour des éliminatoires de la Coupe de la Caraïbe.

Deuxième tour Groupe 4 pour les Bermudiens

En participations à la Coupe caribéenne des nations de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de . Les éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 continuent pour les Bermudiens. Rendez-vous le 4 juin 2016 pour le premier match du groupe 4.

Tous les résultats : Premier tour Groupe 3