Coupe caribéenne des nations : La République Dominicaine bat la Guyane 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Saint-Domingue, 7 jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe de République Dominicaine s'est imposée face à la Guyane mardi après-midi au stade olympique Félix-Sánchez de Saint-Domingue sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe 4 des éliminatoires.

Doublé de Faña

La Guyane avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 22e minute grâce au but d'Evens. Menés 1-0 à la pause, les Dominicains sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Faña 47e, 53e).

La République Dominicaine termine première du groupe 4 et se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Coupe de la Caraïbe.

Troisième tour Groupe 4 pour les Dominicains

En participations à la Coupe caribéenne des nations de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de . Les éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 continuent pour les Dominicains. Rendez-vous le 5 octobre 2016 pour le premier match du groupe 4.

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 4