Coupe caribéenne des nations : La République Dominicaine l'emporte sur les Bermudes 1-0

Coupe caribéenne des nations 2017

Devonshire, 4 jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Les Dominicains ont gagné contre les Bermudes samedi soir au stade national des Bermudes de Devonshire sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 4 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du dominicain Faña à la 27e minute.

La République Dominicaine prend la tête du groupe 4

À l'issue de la rencontre la République Dominicaine se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Dominicains affronteront l'équipe de Guyane mardi 7 juin à 16h00 au stade olympique Félix-Sánchez de Saint-Domingue. Les Bermudes quant à elles occupent la dernière place et joueront contre la Guyane (dimanche 19 juin, 19h00).

Il est à noter que les Bermudes pour une phase finale de Coupe caribéenne des nations et que ces éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 représentent leur 9ème tentative. La République Dominicaine a elle déjà participé à 2 phases finales, en 1991 et 2012, et disputait ce soir son 39ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 4