Coupe caribéenne des nations : Le Guyana humilie les Îles Vierges des États-Unis 7 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Charlotte Amalie, 4 jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: Les Golden Jaguars se sont imposés très largement face aux Îles Vierges des États-Unis samedi après-midi à Charlotte Amalie sur le score de 7 à 0 (mi-temps: 4-0) dans le groupe 3 des éliminatoires.

Doublé de Bobb,Shakes et Abrams

Le Guyana a dominé la première période grâce aux buts de Bobb (23e), Shakes (25e, 44e) et Millington (30e). Menant 4-0 à la pause, les Guyaniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Abrams 68e, 87e et Bobb 74e).

Le Guyana termine premier du groupe 3 et se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Coupe de la Caraïbe.

Troisième tour Groupe 1 pour les Guyaniens

En participations à la Coupe caribéenne des nations de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de . Les éliminatoires pour la Coupe de la Caraïbe 2017 continuent pour les Guyaniens. Rendez-vous le 8 octobre 2016 pour le premier match du groupe 1.

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 3