Coupe caribéenne des nations : Curaçao domine le Guyana grâce à un triplé de Zschusschen

Coupe caribéenne des nations 2017

Willemstad, 1er jun. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe de Curaçao a gagné sans grande difficulté contre le Guyana mercredi soir au stade Ergilio-Hato de Willemstad sur le score de 5 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe 3 des éliminatoires de la Coupe caribéenne des nations de football.

Triplé de Zschusschen

Curaçao a dominé la première période grâce aux buts de Zschusschen (7e) et Gino van Kessel (42e). Menant 2-1 à la pause, les Curaçaoans ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Zschusschen 61e, 89e et Gino van Kessel 63e).

Curaçao prend la tête du groupe 3

À l'issue de la rencontre Curaçao se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Curaçaoans affronteront l'équipe des Îles Vierges des États-Unis mardi 7 juin à 20h00 au stade Ergilio-Hato de Willemstad. Le Guyana quant à lui occupe la dernière place et jouera contre les Îles Vierges des États-Unis (samedi 4 juin, 16h15).

Tous les résultats : Deuxième tour Groupe 3