Coupe caribéenne des nations : Trinité-et-Tobago bat Curaçao grâce à un doublé de Jones

Coupe caribéenne des nations 2014 : Curaçao Trinité-et-Tobago
Coupe de la Caraïbe 2014 : Curaçao 2-3 Trinité-et-Tobago 11/11/2014

Montego Bay, 11 nov. 2014 (AMP) — Jamaïque 2014: Les Trinidadiens se sont imposés face à Curaçao mardi après-midi au complexe sportif de Montego Bay sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe A de la Coupe caribéenne des nations de football.

Doublé de Kenwyne Jones

Curaçao avait ouvert le score à la 18e minute grâce à Meulens, avant que Trinité-et-Tobago ne reprenne l'avantage avec Jones (26e sur pénalty, 38e). Menant 2-1 à la pause, les Trinidadiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Molino à la 52e minute.

Trinité-et-Tobago prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Trinité-et-Tobago se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Trinidadiens affronteront l'équipe de Guyane jeudi 13 novembre à 17h30 au complexe sportif de Montego Bay. Curaçao quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Cuba (Complexe sportif de Montego Bay, jeudi 13 novembre, 20h00).

Il est à noter que Curaçao participe ici à sa première phase finale de Coupe caribéenne des nations de football.

Tous les résultats : Groupe A

34206

Curaçao

• 2ème participation à la Coupe caribéenne des nations (première en 2012)
  • 1ère phase finale

Trinité-et-Tobago

• 18ème participation à la Coupe caribéenne des nations (première en 1989)
  • 18ème phase finale (première en 1989)
  • Palmarès: Champion (1989, 1992, 1994, 1995, 1996, 1997, 1999, 2001) Finaliste (1991, 1998, 2007, 2012) Troisième (1993, 2005)