Copa América : Le Vénézuéla bat l'Équateur 1 but à 0

Salta, 9 jul. 2011 (AMP) — Argentine 2011: L'équipe du Vénézuéla s'est imposée face à l'Équateur samedi soir au stade du Père-Martearena de Salta sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Copa América.

L'Équateur aura fait douter le Vénézuéla pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de C. González à la 61e minute.

Le Vénézuéla prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Vénézuéla se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Vénézuéliens affronteront l'équipe du Paraguay mercredi 13 juillet à 19h15 au stade du Père-Martearena de Salta. L'Équateur quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Brésil (Stade Mario-Alberto-Kempes, mercredi 13 juillet, 21h45).