Les Copa América de 1916 à 2016

  • Partager

47 éditions:

Palmarès par édition

VainqueurFinaliste3ème place4ème place
1Argentine 1916UruguayArgentineBrésilChili
2Uruguay 1917UruguayArgentineBrésilChili
3Brésil 1919BrésilUruguayArgentineChili
4Chili 1920UruguayArgentineBrésilChili
5Argentine 1921ArgentineBrésilUruguayParaguay
6Brésil 1922BrésilParaguayUruguayArgentine
7Uruguay 1923UruguayArgentineParaguayBrésil
8Uruguay 1924UruguayArgentineParaguayChili
9Argentine 1925ArgentineBrésilParaguay
10Chili 1926UruguayArgentineChiliParaguay
11Pérou 1927ArgentineUruguayPérouBolivie
12Argentine 1929ArgentineParaguayUruguayPérou
13Pérou 1935UruguayArgentinePérouChili
14Argentine 1937ArgentineBrésilUruguayParaguay
15Pérou 1939PérouUruguayParaguayChili
16Chili 1941ArgentineUruguayChiliPérou
17Uruguay 1942UruguayArgentineBrésilParaguay
18Chili 1945ArgentineBrésilChiliUruguay
19Argentine 1946ArgentineBrésilParaguayUruguay
20Équateur 1947ArgentineParaguayUruguayChili
21Brésil 1949BrésilParaguayPérouBolivie
22Pérou 1953ParaguayBrésilUruguayChili
23Chili 1955ArgentineChiliPérouUruguay
24Uruguay 1956UruguayChiliArgentineBrésil
25Pérou 1957ArgentineBrésilUruguayPérou
26Argentine 1959ArgentineBrésilParaguayPérou
27Équateur 1959UruguayArgentineBrésilÉquateur
28Bolivie 1963BolivieParaguayArgentineBrésil
29Uruguay 1967UruguayArgentineChiliParaguay
30América 1975PérouColombieBrésilUruguay
31América 1979ParaguayChiliBrésilPérou
32América 1983UruguayBrésilPérouParaguay
33Argentine 1987UruguayChiliColombieArgentine
34Brésil 1989BrésilUruguayArgentineParaguay
35Chili 1991ArgentineBrésilChiliColombie
36Équateur 1993ArgentineMexiqueColombieÉquateur
37Uruguay 1995UruguayBrésilColombieÉtats-Unis
38Bolivie 1997BrésilBolivieMexiquePérou
39Paraguay 1999BrésilUruguayMexiqueChili
40Colombie 2001ColombieMexiqueHondurasUruguay
41Pérou 2004BrésilArgentineUruguayColombie
42Vénézuela 2007BrésilArgentineMexiqueUruguay
43Argentine 2011UruguayParaguayPérouVénézuéla
44Chili 2015ChiliArgentinePérouParaguay
45CentenarioChiliArgentineColombieÉtats-Unis
page served in 0.182s (2,7)