Copa América 2011

Copa América 2011 : Pérou 4-1 Vénézuéla 23/07/2011

La Plata, 23 jul. 2011 (AMP) — Argentine 2011: En s'imposant samedi après-midi au stade Unico face au Vénézuéla 4 à 1 (mi-temps: 1-0), le Pérou décroche la troisième place de la Copa América 2011. (Triplé de Guerrero) Le Pérou a dominé la première période grâce au but de Chiroque à la 41e minute. Menant 1-0 à la pause, les Péruviens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Guerrero 63e, 89e, 90e).

La Copa 2011 en chiffres

Copa América 2011 : Uruguay 3-0 Paraguay 24/07/2011

Buenos Aires, 24 jul. 2011 (AMP) — Argentine 2011: En s'imposant dimanche après-midi au stade Monumental face au Paraguay 3 à 0 (mi-temps: 2-0), l'Uruguay remporte la 43ème édition de la Copa América et son 15ème titre de champion d'Amérique du Sud. (Doublé de Diego Forlán) L'Uruguay a dominé la première période grâce aux buts de Suárez (11e) et Forlán (41e). Menant 2-0 à la pause, les Uruguayens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Forlán à une minute de la fin du temps réglementaire.