Copa América 2015

Copa América 2015 : Pérou 2-0 Paraguay 03/07/2015

Concepción, 3 jul. 2015 (AMP) — Chili 2015: En s'imposant vendredi soir au stade municipal de Concepción face au Paraguay 2 à 0 (mi-temps: 0-0), le Pérou décroche la troisième place de la Copa América 2015. Après 45 minutes de jeu, le Pérou et le Paraguay n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Carrillo (48e) et Guerrero (89e).

Copa América 2015 : Chili 0-0 : 4-1 Argentine 04/07/2015

Santiago, 4 jul. 2015 (AMP) — Chili 2015: En s'imposant samedi après-midi au stade national du Chili aux tirs au but face à l'Argentine (après un match nul 0-0), le Chili remporte la 44ème édition de la Copa América et son premier titre de champion d'Amérique du Sud. Le score était toujours vierge au terme du temps réglementaire et de la prolongation. Les Chiliens se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 1.