Cardiff
Bristol City
Leeds United

Sheffield United prend les rênes du championnat

ANGLETERRE, 29 oct. 2017 (AMP) — 14e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire (1-2) contre Leeds United, le Sheffield United FC s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Wolverhampton Wanderers FC, battus par QPR 2-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 14e journée

ANGLETERRE, 27 oct. 2017 (AMP) — 10ème victoire de la saison pour Sheffield United qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Ipswich Town et Reading, les “Blades” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 vendredi à l'extérieur face à Leeds United, lors de la 14ème journée de la deuxième division anglaise. L'attaquant de Sheffield United Billy Sharp a ouvert le score à la 2e minute, avant de voir Leeds United égaliser à la 34e grâce à Phillips Kalvin. 1-1 à la pause. Sheffield United l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Brooks David à 9 minutes de la fin du match. Avec 30 points, Sheffield United prend la tête du classement, seulement un point devant le second les Wolverhampton Wanderers à qui il reste cependant un match à jouer.