Sheffield United
Leeds United
Aston Villa

Trop forts pour Preston, les Loups confortent leur place de leader

ANGLETERRE, 22 oct. 2017 (AMP) — 13e journée de D2 anglaise: Les Wolverhampton Wanderers maintiennent leur avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 3 à 2 sur Preston (5e). Juste en dessous, le succès de Cardiff City contre Middlesbrough (0-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 13e journée

ANGLETERRE, 21 oct. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour les Wolverhampton Wanderers qui font à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Burton et Aston Villa, les Loups poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi à domicile face à Preston, lors de la 13ème journée de la deuxième division anglaise. (Doublé de Léo Bonatini) Les Wolverhampton Wanderers ont dominé la première période grâce au but de son milieu portugais Ivan Cavaleiro à la 44e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Wolverhampton Wanderers ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Bonatini 59e/pénalty, 63e). Avec 29 points au compteur, les Wolverhampton Wanderers gardent la tête du classement, 2 points devant le second Cardiff.