Cardiff
Sheffield United
Bristol City
Aston Villa

Après leur victoire 2-0 contre Norwich, les Wolverhampton Wanderers s'emparent de la première place

ANGLETERRE, 1er nov. 2017 (AMP) — 15e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire à Carrow Road (0-2) contre Norwich, le Wolverhampton Wanderers FC s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Sheffield United FC, battus par QPR 1-0, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 15e journée

ANGLETERRE, 31 oct. 2017 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre QPR du 28 octobre dernier, les Loups renouent avec le succès en s'imposant 2-0 mardi à Carrow Road face à Norwich, dans le cadre de la 15ème journée de la deuxième division anglaise. Les Wolverhampton Wanderers ont dominé la première période grâce au but de son défenseur français Willy Boly à la 18e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Wolverhampton Wanderers ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Bonatini à la 72e minute. Avec 32 points au compteur, les Wolverhampton Wanderers prennent la tête du classement, seulement un point devant le second Cardiff.