Cardiff
Sheffield United
Bristol City
Preston

Après leur victoire 2-0 contre Aston Villa, les Wolverhampton Wanderers s'emparent de la première place

ANGLETERRE, 15 oct. 2017 (AMP) — 12e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire (2-0) contre Aston Villa, le Wolverhampton Wanderers FC s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders de Cardiff City, battus par Birmingham City 1-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 12e journée

ANGLETERRE, 14 oct. 2017 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour les Wolverhampton Wanderers qui confirment leur grande forme. Vainqueurs contre Burton Albion le 30 septembre dernier, les Loups poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 samedi à domicile face à Aston Villa, à l'occasion de la 12ème journée de la deuxième division anglaise. Après 45 minutes de jeu, les Wolverhampton Wanderers et Aston Villa n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Jota (55e) et Bonatini (72e). Avec 26 points, les Wolverhampton Wanderers prennent la tête du classement, 2 points devant le second Cardiff.