Fulham
Barnsley
Newcastle
QPR

Fulham l'emporte sur les Blackburn Rovers et prend à la 2ème place du championnat

ANGLETERRE, 27 aoû. 2016 (AMP) — 5e journée de D2 anglaise: Huddersfield Town maintient son avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 1 à 0 sur les Wolverhampton Wanderers (3e). Juste en dessous, le succès de Fulham contre les Blackburn Rovers (0-1) permet aux Londoniens de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 5e journée

ANGLETERRE, 27 aoû. 2016 (AMP) — Quatrième victoire de la saison pour Huddersfield Town qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Barnsley le 20 août dernier, les Terriers poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi à domicile face aux Wolverhampton Wanderers, à l'occasion de la 5ème journée de la deuxième division anglaise. Tout s'est joué en première période avec le but du Néerlandais Rajiv van La Parra dès la 6e minute. Avec 13 points, Huddersfield Town garde la tête du classement, 2 points devant le second Fulham.