Wolverhampton Wanderers
Norwich
Fulham

Huddersfield Town déloge Brighton & Hove Albion de la tête du championnat

ANGLETERRE, 21 aoû. 2016 (AMP) — 4e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire (2-1) contre Barnsley, le Huddersfield Town AFC s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders de Brighton & Hove Albion, tenus en échec par Reading 2-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 4e journée

ANGLETERRE, 20 aoû. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Aston Villa le 16 août dernier, les Terriers renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi à domicile face à Barnsley, lors de la 4ème journée de la deuxième division anglaise. Huddersfield Town a dominé la première période grâce au but de son défenseur allemand Chris Löwe à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Huddersfield Town ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hogg dans les arrêts de jeux. Avec 10 points, Huddersfield Town prend la tête du classement, 2 points devant le second Brighton & Hove Albion.