Coupe d'Afrique des nations : Match nul 1-1 entre la Tunisie et le Cap-Vert

Coupe d'Afrique des nations 2015 : Tunisie Cap-Vert
CAN 2015 : Tunisie 1-1 Cap-Vert 18/01/2015

Ebebiyin, 18 jan. 2015 (AMP) — Guinée équatoriale 2015: La Tunisie et le Cap-Vert ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) dimanche soir au stade Manuel-Enguru d'Ebebiyin dans le groupe B de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Manser (70e) pour la Tunisie, Héldon (78e sur pénalty) pour le Cap-Vert.

Les 4 équipes du groupes se retrouvent à égalité

À l'issue de la rencontre le Cap-Vert, la RD Congo, la Tunisie et la Zambie se retrouvent ex-æquo avec un point au compteur. Les Tunisiens affronteront l'équipe de Zambie jeudi 22 janvier à 17h00 au stade Manuel-Enguru d'Ebebiyin. Le Cap-Vert jouera contre la RD Congo (Stade Manuel-Enguru, jeudi 22 janvier, 20h00).

34766

Tunisie

• 24ème participation à la Coupe d'Afrique des nations (première en 1962)
  • 17ème phase finale (première en 1962)
  • Palmarès: Champion (2004) Finaliste (1965, 1996) Troisième (1962) Quatrième (1978, 2000)