Leipzig
Hoffenheim
BVB
Hertha Berlin

Le Hertha Berlin l'emporte sur Augsbourg et prend à la 5ème place du championnat

ALLEMAGNE, 9 avr. 2017 (AMP) — 28e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 4 à 1 sur Dortmund (4e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre le Bayer Leverkusen (1-0) laisse les seconds à 10 points du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

ALLEMAGNE, 8 avr. 2017 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Hoffenheim du 4 avril dernier, les Bavarois renouent avec le succès en s'imposant 4-1 samedi à l'Allianz Arena face au BVB, lors de la 28ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé d'Arjen Robben) Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Robben (4e) et Lahm (10e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Robben 49e et Lewandowski 69e/pénalty). Avec 68 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 10 points devant le second Leipzig.