Championnat d'Allemagne (28e journée) : Ingolstadt s'impose face à Darmstadt 3 à 2

ALLEMAGNE, 9 avr. 2017 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour Ingolstadt qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Mayence et Augsbourg, les joueurs d'Ingolstadt poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche à domicile face à Darmstadt, à l'occasion de la 28ème journée du championnat d'Allemagne.

Darmstadt avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Vrančić (33e, 39e sur pénalty), contre une seule réalisation pour Ingolstadt Groß (20e). Menés 2-1 à la pause, les joueurs d'Ingolstadt sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Cohen 68e et Suttner Markus 72e).

Avec 28 points, Ingolstadt se maintient à la 17ème place du classement, à un point du 16ème Augsbourg.

Afficher : Classement complet »