Hoffenheim
BVB
Cologne

Hoffenheim vient à bout du Bayern (1-0)

ALLEMAGNE, 5 avr. 2017 (AMP) — 27e journée de Bundesliga: Le choc de la 27e journée du championnat d'Allemagne entre le Bayern Munich et Hoffenheim, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 1 à 0 à la Rhein-Neckar-Arena. Les Bavarois comptent toujours 10 points d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 27e journée

ALLEMAGNE, 4 avr. 2017 (AMP) — Après 5 victoires d'affilées contre Hambourg, Cologne, Eintracht Francfort, Mönchengladbach et Augsbourg, les Bavarois se sont inclinés 1-0 contre Hoffenheim mardi soir sur la pelouse de la Rhein-Neckar-Arena, à l'occasion de la 27ème journée du championnat d'Allemagne. Tout s'est joué en première période avec le but du Croate Andrej Kramarić à la 21e minute. Avec 65 points au compteur, le Bayern Munich garde la tête du classement, 13 points devant le second Leipzig à qui il reste cependant un match à jouer.