Hoffenheim
BVB
Hertha Berlin

Le Bayern bat Augsbourg (6-0) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 2 avr. 2017 (AMP) — 26e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 6 à 0 sur Augsbourg (14e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre Darmstadt (4-0) laisse les seconds à 13 points du leader.

La tête d'affiche de la 26e journée

ALLEMAGNE, 31 mar. 2017 (AMP) — 12ème victoire de la saison pour Hoffenheim qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Bayer Leverkusen le 18 mars dernier, les joueurs de Hoffenheim poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 vendredi au stade olympique de Berlin face au Hertha Berlin, à l'occasion de la 26ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé d'Andrej Kramarić) Le défenseur du Hertha Berlin Peter Pekarik a ouvert le score à la 32e minute, avant de voir Hoffenheim égaliser à la 39e grâce à Andrej Kramarić sur pénalty. 1-1 à la pause. Hoffenheim l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Süle (76e) et Kramarić (86e). Avec 48 points, Hoffenheim passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second Leipzig à qui il reste cependant un match à jouer.