Leipzig
BVB
Hoffenheim
Hertha Berlin

Le Bayern Munich prend le large après la défaite de Leipzig contre le Werder Brême (3-0)

ALLEMAGNE, 19 mar. 2017 (AMP) — 25e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 1 à 0 sur Mönchengladbach (9e) au Borussia Park. Juste en dessous, la défaite du RB Leipzig contre le Werder Brême (3-0) fait chuter les seconds à 13 points du leader.

La tête d'affiche de la 25e journée

ALLEMAGNE, 19 mar. 2017 (AMP) — 19ème victoire de la saison pour le Bayern Munich qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Hambourg, Cologne et l'Eintracht Francfort, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 dimanche au Borussia Park face à Gladbach, lors de la 25ème journée du championnat d'Allemagne. Mönchengladbach aura fait douter le Bayern Munich pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Thomas Müller à la 63e minute. Avec 62 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 13 points devant le second Leipzig.