Leipzig
BVB
Hoffenheim
Hertha Berlin

Le Hertha Berlin l'emporte sur l'Eintracht Francfort et prend à la 5ème place du championnat

ALLEMAGNE, 26 fév. 2017 (AMP) — 22e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 8 à 0 sur Hambourg (15e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre Cologne (3-1) laisse les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

ALLEMAGNE, 25 fév. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Leipzig qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Mönchengladbach le 19 février dernier, les joueurs de Leipzig poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à la Red Bull Arena face à Cologne, à l'occasion de la 22ème journée du championnat d'Allemagne. Leipzig a dominé la première période grâce aux buts de Forsberg (5e) et Maroh Dominic (34e contre son camp). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Leipzig ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Werner à la 66e minute. Avec 48 points au compteur, Leipzig se maintient à la 2ème place du classement, à 5 points du premier le Bayern Munich.