BVB
Hoffenheim
Hertha Berlin

Le Bayern consolide son avance au RheinEnergieStadion

ALLEMAGNE, 5 mar. 2017 (AMP) — 23e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 0 sur Cologne (7e) au RheinEnergieStadion. Juste en dessous, le nul du RB Leipzig contre Augsbourg (2-2) fait descendre les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 23e journée

ALLEMAGNE, 4 mar. 2017 (AMP) — 17ème victoire de la saison pour le Bayern Munich qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Hambourg le 25 février dernier, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi au RheinEnergieStadion face à Cologne, à l'occasion de la 23ème journée du championnat d'Allemagne. Le Bayern Munich a dominé la première période grâce au but de son milieu espagnol Martinez Javi à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Bernat 48e et Ribéry 90e). Avec 56 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 7 points devant le second Leipzig.