BVB
Hoffenheim
Eintracht Francfort

Le nul du Bayern Munich contre le Hertha Berlin (1-1) fait l'affaire de Leipzig

ALLEMAGNE, 19 fév. 2017 (AMP) — 21e journée de Bundesliga: En concédant le nul 1-1 contre le Hertha Berlin, le Bayern Munich abandonne deux précieux points à Leipzig, vainqueur de Mönchengladbach et désormais à 5 points.

La tête d'affiche de la 21e journée

ALLEMAGNE, 18 fév. 2017 (AMP) — Après la victoire 0-2 contre Ingolstadt le 11 février dernier, le Bayern Munich concède le nul (1-1) face au Hertha Berlin samedi au stade olympique de Berlin, lors de la 21ème journée du championnat d'Allemagne. Les joueurs du Hertha Berlin avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant bosnien Vedad Ibisevic à la 21e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Bayern Munich de revenir au score avec le but sauveur du Polonais Robert Lewandowski à la 90e minute. Avec 50 points au compteur, le Bayern Munich garde la tête du classement, 8 points devant le second Leipzig à qui il reste cependant un match à jouer.