Hertha Berlin
Eintracht Francfort
Cologne

Le Hertha Berlin l'emporte sur Mayence et prend à la 3ème place du championnat

ALLEMAGNE, 27 nov. 2016 (AMP) — 12e journée de Bundesliga: Leipzig maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 4 à 1 sur le SC Fribourg (10e). Juste en dessous, le succès du Bayern Munich contre le Bayer Leverkusen (2-1) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 12e journée

ALLEMAGNE, 26 nov. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Hambourg et Bayern Munich, les Borussen se sont inclinés 2-1 contre l'Eintracht Francfort samedi après-midi sur la pelouse de la Commerzbank-Arena, à l'occasion de la 12ème journée du championnat d'Allemagne. Après 45 minutes de jeu, l'Eintracht Francfort et Dortmund n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Huszti Szabolcs (46e) et Seferovic (78e). Avec 24 points, l'Eintracht Francfort passe de la 7ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second le Bayern Munich à qui il reste cependant un match à jouer.