Championnat d'Allemagne (12e journée) : Schalke 04 s'impose face à Darmstadt 3 à 1

ALLEMAGNE, 27 nov. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Schalke 04 qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Werder Brême et Wolfsbourg, les Königsblauen poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 dimanche à la Veltins-Arena face à Darmstadt, à l'occasion de la 12ème journée du championnat d'Allemagne.

Le milieu de Darmstadt Marcel Heller a ouvert le score à la 6e minute, avant de voir Schalke 04 égaliser à la 26e grâce à Sead Kolasinac. 1-1 à la pause. Schalke 04 l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Choupo-moting Eric (60e) et Schöpf (90e).

Avec 17 points au compteur, Schalke 04 passe de la 11ème à la 8ème place du classement, à 4 points du septième le Hertha Berlin à qui il reste cependant un match à jouer.