Hertha Berlin
Hoffenheim
Eintracht Francfort

Hoffenheim l'emporte sur Cologne et prend à la 4ème place du championnat

ALLEMAGNE, 4 déc. 2016 (AMP) — 13e journée de Bundesliga: Leipzig maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 2 à 1 sur Schalke 04 (8e) à la Red Bull Arena. Juste en dessous, le succès du Bayern Munich contre Mayence (1-3) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 13e journée

ALLEMAGNE, 3 déc. 2016 (AMP) — 10ème victoire de la saison pour Leipzig qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Augsbourg, Wolfsbourg, le Werder Brême, Darmstadt, Mayence, Leverkusen et le SC Fribourg, les joueurs de Leipzig poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à la Red Bull Arena face à Schalke 04, lors de la 13ème journée du championnat d'Allemagne. L'attaquant de Leipzig Timo Werner a ouvert le score sur pénalty à la 2e minute, avant de voir Schalke 04 égaliser à la 31e grâce à Sead Kolasinac. 1-1 à la pause. Leipzig l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Bosnien Kolasinac contre son camp à la 47e minute. Avec 33 points, Leipzig garde la tête du classement, 3 points devant le second le Bayern Munich.