Leverkusen
Schalke 04
Cologne

Le BVB prend la tête du championnat

ALLEMAGNE, 23 aoû. 2015 (AMP) — 2e journée de Bundesliga: Grâce à la victoire (0-4) contre Ingolstadt, le Borussia Dortmund s'empare de la première place de la Bundesliga. Les anciens leaders du Bayern Munich, vainqueurs de Hoffenheim 1-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ALLEMAGNE, 23 aoû. 2015 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Dortmund qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Mönchengladbach le 15 août dernier, les Borussen poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-0 dimanche à l'extérieur face à Ingolstadt, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Allemagne. Après 45 minutes de jeu, Dortmund et Ingolstadt n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Ginter (55e), Reus (60e sur pénalty), Kagawa (84e) et Aubameyang (90e). Avec 6 points, Dortmund prend la tête du classement, à égalité de point avec le second le Bayern Munich.