Schalke 04
Cologne
Leverkusen

Le Bayern reste leader, Dortmund et Schalke 04 assurent

ALLEMAGNE, 16 aoû. 2015 (AMP) — 1e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 5 à 0 sur Hambourg (0e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du Borussia Dortmund contre Mönchengladbach (4-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 1e journée

ALLEMAGNE, 15 aoû. 2015 (AMP) — Le Bayer Leverkusen démarre la saison en beauté par une victoire contre Hoffenheim. Le milieu de Hoffenheim Steven Zuber a ouvert le score à la 5e minute, avant de voir le Bayer Leverkusen égaliser à la 45e grâce à Stefan Kießling. 1-1 à la pause. le Bayer Leverkusen l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Brandt à la 71e minute.