Wolfsbourg
Cologne
Mayence

Trop forts pour le Hertha Berlin, les Borussen confortent leur place de leader

ALLEMAGNE, 30 aoû. 2015 (AMP) — 3e journée de Bundesliga: Dortmund maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 1 sur le Hertha Berlin (7e) au Signal Iduna Park. Juste en dessous, le succès du Bayern Munich contre le Bayer Leverkusen (3-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 3e journée

ALLEMAGNE, 29 aoû. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le Bayern Munich qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Hambourg et Hoffenheim, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi à l'Allianz Arena face à Leverkusen, dans le cadre de la 3ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé de Thomas Müller) Le Bayern Munich a dominé la première période grâce au but de son milieu Thomas Müller à la 26e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Müller 60e/pénalty et Robben 71e/pénalty). Avec 9 points au compteur, le Bayern Munich prend la tête du classement, 2 points devant le second Wolfsbourg.