Hanovre
Heidenheim
Stuttgart

Brunswick garde la main sur le championnat après sa victoire sur Düsseldorf

ALLEMAGNE, 26 sep. 2016 (AMP) — 7e journée de D2 allemande: Brunswick maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 1 sur Düsseldorf (8e). Juste en dessous, le succès du 1. FC Union Berlin contre St. Pauli (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 7e journée

ALLEMAGNE, 23 sep. 2016 (AMP) — Après leur défaite 2-0 contre Stuttgart du 20 septembre dernier, les joueurs de Brunswick renouent avec le succès en s'imposant 2-1 vendredi à domicile face à Düsseldorf, dans le cadre de la 7ème journée de la deuxième division allemande. Brunswick a dominé la première période grâce aux buts de Kumbela Domi (30e) et Reichel (33e). Menés 2-0 à la pause, le but de Kiesewetter Jerome à la 78e minute ne permettra pas aux joueurs de Düsseldorf de revenir au score. Avec 18 points, Brunswick garde la tête du classement, 5 points devant le second Stuttgart.