Stuttgart
Heidenheim
Würzburg

Hanovre n'est plus qu'à deux points de Brunswick

ALLEMAGNE, 3 oct. 2016 (AMP) — 8e journée de D2 allemande: En concédant le nul 1-1 contre Heidenheim, l'Eintracht Brunswick abandonne deux précieux points à Hanovre, vainqueur de St. Pauli et désormais second .

La tête d'affiche de la 8e journée

ALLEMAGNE, 2 oct. 2016 (AMP) — Le duel au sommet de la 8ème journée de la deuxième division allemande entre l'Eintracht Brunswick et le 1. FC Heidenheim s'est soldé par un match nul, un partout, dimanche après-midi. Les joueurs de Heidenheim avaient bien entamé la rencontre avec le but de Kleindienst Tim à la 27e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Brunswick de revenir au score avec le but sauveur de Kumbela Domi à la 76e minute. Avec 19 points, Brunswick garde la tête du classement, 2 points devant le second Hanovre.