D2 allemande (7e journée) : Nuremberg s'impose face à l'Arminia Bielefeld grâce à un doublé de Burgstaller

ALLEMAGNE, 25 sep. 2016 (AMP) — Après une série de quatre défaites consécutives (contre Brunswick, le Munich 1860, Bochum puis Fürth), les joueurs de Nuremberg renouent avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche à l'extérieur face à Bielefeld, à l'occasion de la 7ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé de Guido Burgstaller

L'Arminia Bielefeld avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 42e minute grâce au but de Schuppan Sebastian. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Nuremberg sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Burgstaller 52e, 81e et Matavž 85e).

Avec 5 points au compteur, Nuremberg passe de la 18ème à la 16ème place du classement, à égalité de point avec le 15ème St. Pauli à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »