Heidenheim
Stuttgart
Union Berlin

Brunswick reste leader, les Würzburger Kickers et Heidenheim assurent

ALLEMAGNE, 18 sep. 2016 (AMP) — 5e journée de D2 allemande: Brunswick maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 1 sur Sandhausen (12e). Juste en dessous, le succès du FC Würzburger Kickers contre Fürth (0-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 5e journée

ALLEMAGNE, 16 sep. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour les Würzburger Kickers qui font à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Heidenheim et Bochum, les “Rothosen” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 vendredi à l'extérieur face à Fürth, à l'occasion de la 5ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Pisot David) Les Würzburger Kickers ont dominé la première période grâce au but de Pisot David à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Würzburger Kickers ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Pisot David 79e et Schrock Tobias 84e). Avec 10 points au compteur, les Würzburger Kickers passent de la 4ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Brunswick à qui il reste cependant un match à jouer.