Dresde
Hanovre
Würzburg
Heidenheim

Brunswick reste leader, le Dynamo Dresde passe second après la défaite de Hanovre

ALLEMAGNE, 12 sep. 2016 (AMP) — 4e journée de D2 allemande: Brunswick maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 0 sur Aue (11e). Juste en dessous, le succès du SG Dynamo Dresde contre Hanovre (0-2) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 4e journée

ALLEMAGNE, 11 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul du 26 août contre Bochum, les joueurs de Hanovre se sont inclinés 0-2 contre le Dynamo Dresde dimanche après-midi sur la pelouse de la HDI-Arena, à l'occasion de la 4ème journée de la deuxième division allemande. Le Dynamo Dresde a dominé la première période grâce au but de Stefaniak Marvin à la 18e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Dynamo Dresde ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ballas à la 57e minute. Avec 8 points, le Dynamo Dresde passe de la 5ème à la 2ème place du classement, à 4 points du premier Brunswick.