D2 allemande (5e journée) : Le Würzburg dominent Fürth grâce à un doublé de Pisot David

ALLEMAGNE, 16 sep. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour les Würzburger Kickers qui font à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Heidenheim et Bochum, les “Rothosen” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 vendredi à l'extérieur face à Fürth, à l'occasion de la 5ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé de Pisot David

Les Würzburger Kickers ont dominé la première période grâce au but de Pisot David à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Würzburger Kickers ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Pisot David 79e et Schrock Tobias 84e).

Avec 10 points au compteur, les Würzburger Kickers passent de la 4ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Brunswick à qui il reste cependant un match à jouer.