D2 allemande (4e journée) : Brunswick s'impose face à Aue grâce à un doublé de Kumbela Domi

ALLEMAGNE, 9 sep. 2016 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour Brunswick qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Würzburg, St. Pauli et Nuremberg, les joueurs de Brunswick poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 vendredi à l'extérieur face à Aue, à l'occasion de la 4ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé de Kumbela Domi

Brunswick a dominé la première période grâce au but de Kumbela Domi à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Brunswick ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Kumbela Domi à une minute de la fin du temps réglementaire.

Avec 12 points au compteur, Brunswick garde la tête du classement, 5 points devant le second Hanovre à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »